美甲造型推薦

推薦2019台北大安區(師大夜市)最受歡迎的美甲工作室

2019年4月09日

愛美的女性想要做美甲,應該先了解以下幾點

一對別具設計的美甲能夠很成功地增添女人味,優雅性感的紅色系、簡約低調的裸色系、溫柔夢幻的暈染色彩、如仙女般的漸變色彩、神秘高級的貓眼美甲、氣質典雅的法式美甲、閃亮耀眼的鑲鑽美甲……等,每種風格都能展現出不同的魅力。以下針對美甲風格類型、上甲流程及日常保養、甲形選擇等作分析,期望每位女人都能找到自己命定的美甲風格。

小雲時尚美甲 - 甲形選擇

一雙美美的指甲彩繪後,還需要平時的日常保養維護,才能美麗又持久。例如做家務事時,應戴上塑膠手套,避免雙手及指甲的磨損;當需要開啟瓶蓋或拉開髮夾時,應以指頭而非手指甲開啟;或是每隔幾天重上一次護色油,不僅能增添光澤,還能避免斑駁,讓指彩每天看起來都宛若全新。

台北大安區師大夜市小雲時尚美甲 - 美甲款式

(1)彩繪美甲-將專用的美甲顏料塗在甲面上描繪插圖的一種技術,又分為筆繪、勾繪、噴繪,通常會使用甲油和丙烯顏料描繪構圖,畫出各種手繪圖案如花草風景、人物卡通、幾何圖形。若使用噴繪則是用噴繪機和專用噴繪顏料,於甲面上噴出各類漸變顏色的效果。
(2)貼片美甲-若是想讓手型更加完美,可以使用貼片美甲的方式;以指甲專用膠水,將全貼或半貼甲片貼在指甲表面,讓甲型更加修長美麗。缺點是透氣性較差。
(3)水晶美甲-用水晶液和水晶粉打造出優美的甲型,由於水晶可塑性強故可延長指甲,最大特色是堅固耐磨、不易斷裂。
(4)光療美甲-為水晶甲的替代產品,其成分較為天然,無色無味且不含化學物質。利用紫外線將天然樹脂聚合於真甲表面,打造出堅韌有光澤的指甲;不僅不傷害真甲,相反更增加了指甲的強度,且只消每二至三週進行一次指甲修補,便可持續擁有優美動人、晶瑩剔透的指甲。也可在光療後塗上甲油保養。
(5)浮雕美甲-以雕花粉雕出立體圖案的美甲技術,極富有藝術美感,一般在特殊場合如婚禮、宴會、正式場合等能看見其身影。然因雕花甲的突出立體感,若平時工作做家務則會較不方便。

台北大安區師大夜市小雲時尚美甲 -設計風格

(1)單色簡約風-現正流行的簡約純色風,大氣低調的銀色、明亮可愛的黃橘色、沉穩低調的墨藍色、成熟迷人的酒紅色……,每個色系所呈現的感覺不同,可依當日的衣著及場合來相互搭配。
(2)混色時尚風-此風格也是現在很受人歡迎的款式,以混色設計出可愛相間的花紋、活潑俏皮的點綴、別具特色的幾何圖騰、小巧可愛的卡通人物等,適合搭配每一天的心情使用。
(3)特殊元素風-如美人魚貝殼美甲、貓眼美甲、大理石紋美甲、星空美甲……等,不同元素的美甲能顯現出時髦又優雅的迷人氣質喔!

台北大安區師大夜市小雲時尚美甲 -上甲流程

首先需修整好指甲的形狀,再來需要先擦上;研究指出,指甲油裡的顏料易使指甲變黃和斷裂,基底油好處多多,不僅能夠保護真甲不直接被顏料侵害,後續更能滑順地擦上指甲油、能夠防止變色,還能保護甲面上的圖案和花紋。擦上想要的指甲油後,接著要再上一層護甲油,這能夠讓指彩顏色更鮮明,也能防止指彩脫落不NG。

台北大安區師大夜市小雲時尚美甲 -日常保養

一雙美美的指甲彩繪後,還需要平時的日常保養維護,才能美麗又持久。例如做家務事時,應戴上塑膠手套,避免雙手及指甲的磨損;當需要開啟瓶蓋或拉開髮夾時,應以指頭而非手指甲開啟;或是每隔幾天重上一次護色油,不僅能增添光澤,還能避免斑駁,讓指彩每天看起來都宛若全新。

台北大安區師大夜市小雲時尚美甲 -美甲修護

若發現指甲邊緣破裂時,可適時塗上兩層指甲油並記得隨時修整。在指彩斑駁處補上新指油前,可先洗淨並擦乾雙手,接著以垂直的方式補上新指油,最後別忘了再擦上一層護色油。

不同的美甲形式當中所呈現出來的效果都不同,愛好美甲的朋友可以從自己的喜好來選擇適合自己的美甲造型。Cloudia Nails 小雲時尚美甲在美甲彩繪上擁有資深經驗及專業技術,若想了解更多關於美甲彩繪的相關訊息,歡迎來電洽詢!
1.Cloudia Nails 小雲時尚美甲 地址:台北市大安區泰順街44巷29號2F(師大夜市商圈) Tel:0908-327689
2.ColorWay彩微技術仿 地址:106台北市大安區師大路93巷7號 Tel:02 2369 8363
3.指甲小旅行設計工作室 地址:106台北市大安區羅斯福路三段 99號3樓之2號 Tel: 0912 006 333
4.JM Nail 美甲工作室-公館/台電大樓/台大/師大 地址:106台北市大安區羅斯福路三段297號 Tel:0917 858 451
5.Spera Nail 絲貝拉美甲工作室 地址:106台北市大安區忠孝東路四段49巷4弄16號六樓之4(水仙大廈) Tel:0987 387 309
6.AM nails艾秘藝術美甲工作室 地址:106台北市大安區忠孝東路四段155號樓之12 Tel:02 2771 6625
7.Albert nails 雅柏藝術指甲 地址:106台北市大安區大安路一段51巷42號 Tel: 0988 869 062
8.潔月兒藝術美甲 地址:106台北市忠孝東路四段177號4樓之5 Tel:0986 528 825
9.絲薇特美甲美睫概念館 地址:106台北市大安區通化街101巷3號1樓號 Tel:02 2732 0757
10.Katie Nails東區美甲美睫 地址:106台北市大安區忠孝東路四段49巷4弄16號10樓之5-1 Tel:0981 801 128